Base e Dimensao
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Base e Dimensao
Encontre a dimensao e uma base do espaco das solucoes W do sistema:
3x+y+z+s=0
5x-y+z-s=0
3x+y+z+s=0
5x-y+z-s=0
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Tópicos semelhantes
» Base e dimensão
» Base e dimensão de S
» base e dimensão
» Base e dimensão de um subespaço
» Determine uma base e a dimensão
» Base e dimensão de S
» base e dimensão
» Base e dimensão de um subespaço
» Determine uma base e a dimensão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos