área da região
2 participantes
Página 1 de 1
área da região
Seja R a região do primeiro quadrante limitada pelos eixos coordenados e por y = 1 x ². Suponha que a reta y = d divida R em duas sub-regiões de mesma área. Então d vale:
Sem gabarito galera!
Sem gabarito galera!
nadadeiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: área da região
Por favor, confira a equação da curva: não pode ser esta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: área da região
Obrigado Elcio! A curva correta é y=1-x²
nadadeiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: área da região
Área total: St = integral de (1 - x²) de x = 0 a x = 1
St/2 = integral de (1 - d - x²) de x = 0 a x = 1
St/2 = integral de (1 - d - x²) de x = 0 a x = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|