Geometria Espacial - Pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Pirâmide
1. Qual é o volume de uma pirâmide hexagonal regular de altura 20 cm e com arestas da base medindo 10 cm? (Use raiz de 3 = 1,73)
Odail- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2017
Idade : 25
Localização : Várzea Grande, Mato Grosso, Brasil.
Re: Geometria Espacial - Pirâmide
Calcule a área S da base hexagonal.
V = (1/3).S.h
V = (1/3).S.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Piramide
» Geometria Espacial - pirâmide
» geometria espacial piramide
» Geometria Espacial-Pirâmide
» Geometria espacial pirâmide
» Geometria Espacial - pirâmide
» geometria espacial piramide
» Geometria Espacial-Pirâmide
» Geometria espacial pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|