PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função modular

2 participantes

Ir para baixo

Função modular Empty Função modular

Mensagem por guihmorais Qui 08 Jun 2017, 11:30

Se x e Y E R e | x + y - 17 | + | x - y - 5 | = 0, então x + 2y é igual a:
R::

guihmorais
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/12/2016
Idade : 30
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Jun 2017, 11:42

| x + y - 17 | + | x - y - 5 | = 0


+ (x + y - 17) + (x - y - 5) = 0 ---> x = 11
- (x + y - 17) - (x - y - 5) = 0 ----> x = 11
+ (x + y - 17) - (x - y - 5) = 0 ---> y = 6
- (x + y - 17) + (x - y - 5) = 0 ---> y = 6

x = 11, y = 6 ---> x + 2.y = 23
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por guihmorais Qui 08 Jun 2017, 11:49

Obrigado!!!

guihmorais
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/12/2016
Idade : 30
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos