Probabilidade - (doença)
Página 1 de 1
Probabilidade - (doença)
Uma doença congênita afeta 1 em cada 700 homens. Numa população de um milhão de homens, a probabilidade de que um homem, tomado ao acaso, não seja afetado é:
a. Superior a 0,99
b. Igual a 0,99
c. Menor que 0,98
d. Igual a 1/700
e. 1/2 ou 50%
a. Superior a 0,99
b. Igual a 0,99
c. Menor que 0,98
d. Igual a 1/700
e. 1/2 ou 50%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (doença)
Hola.
Se 1 pessoa é doente, então: 700 -1 = 699 não são.
699 ------- 700
x -------- 1000000
x = 998571
1000000 ---- 100%
998571 ------- x
x = 99,8571%, letra a.
Se 1 pessoa é doente, então: 700 -1 = 699 não são.
699 ------- 700
x -------- 1000000
x = 998571
1000000 ---- 100%
998571 ------- x
x = 99,8571%, letra a.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Doença - Probabilidade
» Probabilidade de uma pessoa ter uma doença
» probabilidade de certa doença
» Probabilidade - (doença contraída)
» doença hpv
» Probabilidade de uma pessoa ter uma doença
» probabilidade de certa doença
» Probabilidade - (doença contraída)
» doença hpv
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|