Circunferência tangente a reta.
Página 1 de 1
Circunferência tangente a reta.
A circunferência λ é tangente ao eixo y e à reta r, possuindo equação x² + y² -3x - 2ky + k²=0. Determine o valor de k sabendo-se que o coeficiente angular da reta r é β=arctg3/4.
- Resposta:
- k=3
Bruna Castro- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 30
Localização : Florianópolis
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Parametrização da reta e reta tangente
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» Reta tangente e Reta normal
» Reta Paralela à Reta Tangente
» Parametrização da reta e reta tangente
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» Reta tangente e Reta normal
» Reta Paralela à Reta Tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|