Física I -Rotação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física I -Rotação
Para t = 0, a roda de um esmeril possui velocidade angular igual a 24,0 rad/s. Ela possui uma aceleração angular constante igual a 30,0 rad/s2 quando um freio é acionado em t = 2,0 s. A partir desse instante ela gira 452 rad à medida que pára com uma aceleração angular constante.
(a) Qual foi o deslocamento angular total da roda desde t = 0 até o instante em que ela parou?
(b) Em que instante ela parou?
(c) Qual foi o módulo da sua aceleração quando ela diminuía de velocidade?
(a) Qual foi o deslocamento angular total da roda desde t = 0 até o instante em que ela parou?
(b) Em que instante ela parou?
(c) Qual foi o módulo da sua aceleração quando ela diminuía de velocidade?
Enzo Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 26
Localização : Brasília
Re: Física I -Rotação
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fisica - Rotação
» Rotação (Física)
» Questão de Física Geral - Rotação
» Física 1 rotação de corpos rigidos
» Rotação de espelhos (rotação da fonte d raio incidente)
» Rotação (Física)
» Questão de Física Geral - Rotação
» Física 1 rotação de corpos rigidos
» Rotação de espelhos (rotação da fonte d raio incidente)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|