circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
circunferência
Na figura , ABCD é um quadrado de lado 1, DEB e CEA são arcos
de circunferência de raio 1
logo a região hachurada é:
https://2img.net/r/ihimizer/f/luto.png/
Obrigado!
de circunferência de raio 1
logo a região hachurada é:
https://2img.net/r/ihimizer/f/luto.png/
Obrigado!
![circunferência 503132](/users/2713/85/25/58/smiles/503132.gif)
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: circunferência
Questão 32
http://www.curso-objetivo.br/vestibular/resolucao_comentada/FUVEST/FUVEST2005_1fase.asp?img=01
Sempre que postar uma questão coloque o gabarito
http://www.curso-objetivo.br/vestibular/resolucao_comentada/FUVEST/FUVEST2005_1fase.asp?img=01
Sempre que postar uma questão coloque o gabarito
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: circunferência
balanar escreveu:Questão 32
http://www.curso-objetivo.br/vestibular/resolucao_comentada/FUVEST/FUVEST2005_1fase.asp?img=01
Sempre que postar uma questão coloque o gabarito
vlw
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|