OBF 2016 - DINÂMICA
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
OBF 2016 - DINÂMICA
Deseja-se separar duas placas, A e B, de mesma massa m=40 kg usando-se uma cunha C de massa desprezível e 30º de abertura angular, conforme ilustrado na figura abaixo. O coeficiente de atrito estático entre todas as superfícies é μ=0,27. Determine a intensidade da menor força F que deve ser aplicada na cunha para iniciar o movimento das placas nos casos: (a) ambas as placas estão soltas na superfície horizontal e (b) a placa A está fixada à superfície horizontal através de pregos. (Se conveniente, use: tan(15º)=0,27; sen(15º)=0,26; cos(15º)=0,97)
mateus_buarque- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/11/2016
Idade : 22
Localização : Recife, PE, Brasil
Re: OBF 2016 - DINÂMICA
Iaew,esse site pode te ajudar muito http://noic.com.br/olimpiadas/fisica/comentario-noic/obf-2016/
Também estou estudando para a obf desse ano.Como somos charas(também me chamo Matheus) talvez o nossos nomes apareçam seguidamente no resultado (eles colocam em ordem alfabética ) .Espero que do lado tenha ouro kk Enfim... Boa sorte !!
Também estou estudando para a obf desse ano.Como somos charas(também me chamo Matheus) talvez o nossos nomes apareçam seguidamente no resultado (eles colocam em ordem alfabética ) .Espero que do lado tenha ouro kk Enfim... Boa sorte !!
OXYNEW- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 22
Localização : Ipatinga,MG
Tópicos semelhantes
» (EN-2016) Dinâmica
» Unit 2016.1 ( dinâmica)
» (EFOMM - 2016) Dinâmica.
» (FAMEVAÇO 2016) Q29 - Dinâmica de molas e MHS
» OBF 2016 Terceira Fase Nível 1 - Dinâmica
» Unit 2016.1 ( dinâmica)
» (EFOMM - 2016) Dinâmica.
» (FAMEVAÇO 2016) Q29 - Dinâmica de molas e MHS
» OBF 2016 Terceira Fase Nível 1 - Dinâmica
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|