Química
Página 1 de 1
Química
A pressão ocular de um paciente foi de 32 mmHg e sofreu
uma intervenção cirúrgica que conduziu a medida a 16,8
mmHg. Qual a variação da pressão?
15,2 bar.
0,02 Torr.
15,2 atm.
16,8 Torr.
0,02 atm.
resposta = 0,02 atm
uma intervenção cirúrgica que conduziu a medida a 16,8
mmHg. Qual a variação da pressão?
15,2 bar.
0,02 Torr.
15,2 atm.
16,8 Torr.
0,02 atm.
resposta = 0,02 atm
Convidado- Convidado
Re: Química
32 - 16,8 = 15,2mmHg
1 atm - 760 mmHg
x atm - 15,2mmHg
Operando em cruz:
x = 15,2/760
x = 0,02 atm.
Espero ter ajudado!
1 atm - 760 mmHg
x atm - 15,2mmHg
Operando em cruz:
x = 15,2/760
x = 0,02 atm.
Espero ter ajudado!
MalcolnMed- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» Reação Química e Equação Química
» engenharia química ou quimica industrial?
» Kps (Quimica
» Química
» Reação Química e Equação Química
» engenharia química ou quimica industrial?
» Kps (Quimica
» Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|