Velocidade Relativa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade Relativa
Um móvel A se movimenta segundo a função s=3-4.t e o móvel B se movimenta segundo a função s=5+2.t-3.t(ao quadrado).Sabendo que ambos estão na mesma estrada retilínea,calcule a velocidade relativa de A em relação a B no instante igual a 2 segundos.
Vitória23- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 21
Localização : Catanduva,SP,Brasil
Re: Velocidade Relativa
Qual é a sua dificuldade para escrever t² no teclado: t AltGr2
Sa = 3 - 4.t ---> MRU ---> S = So + V.t ---> Va = - 4 m/s (constante).
Sb = 5 + 2.t - 3.t² ---> MRUV ---> S = So + Vo.t + (a/2).t²
Vo = 2 m/s ---> a/2 = -3 ---> a = -6 m/s²
Vb = Vo + a.t ---> Vb = 2 - 6.t
Para t = 2 s --> Vb = 2 - 6.2 ---> Vb = - 10 m/s
Agora é contigo.
Sa = 3 - 4.t ---> MRU ---> S = So + V.t ---> Va = - 4 m/s (constante).
Sb = 5 + 2.t - 3.t² ---> MRUV ---> S = So + Vo.t + (a/2).t²
Vo = 2 m/s ---> a/2 = -3 ---> a = -6 m/s²
Vb = Vo + a.t ---> Vb = 2 - 6.t
Para t = 2 s --> Vb = 2 - 6.2 ---> Vb = - 10 m/s
Agora é contigo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» OBF - Velocidade relativa
» Velocidade relativa!
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
» OBF - Velocidade relativa
» Velocidade relativa!
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|