Reta e circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
Reta e circunferencia
A reta r : y= 3x - 3 e a circunferência C: x² + (y-2)²=5 se interceptam nos pontos A e B.O comprimento do segmento AB e as coordenadas do seu ponto médio,são respectivamente:
A.√5 unidades de comprimento e (0,-3)
B. √5 unidades de comprimento e (1,0)
C.√10 unidades de comprimento e (2,3)
D.√10 unidades de comprimento e (3/2,3/2)
E.7,5 unidades de comprimento e (3/2, 0)
A.√5 unidades de comprimento e (0,-3)
B. √5 unidades de comprimento e (1,0)
C.√10 unidades de comprimento e (2,3)
D.√10 unidades de comprimento e (3/2,3/2)
E.7,5 unidades de comprimento e (3/2, 0)
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Reta e circunferencia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos