PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potencial Elétrico

Ir para baixo

Potencial Elétrico Empty Potencial Elétrico

Mensagem por Convidado Qua 10 maio 2017, 16:17

Uma partícula eletrizada positivamente com carga "q" é lançada em um campo elétrico uniforme de intensidade E, descrevendo o movimento representado na figura abaixo. A variação da energia potencial elétrica da partícula entre os pontos A e B é:

Encontrei alternativa B, mas o gabarito está como C. Alguém sabe me explicar?
Potencial Elétrico Sem_ty10

Obs: Desculpa por desrespeitar as regras no tópico anterior!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Elétrico Empty Re: Potencial Elétrico

Mensagem por Euclides Qua 10 maio 2017, 16:54

Potencial Elétrico Im3

a ddp entre A e B é dada por \Delta V=E.d e a energia potencial é \Delta W=q.\Delta V\to\;\Delta W=q.E.d, sendo d=x.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos