Álgebra Linear
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra Linear
Seja a transformação linear T :ℜ³ → ℜ² definida por T(x,z,y ) = (x+y,x+ z).
(a)Determine a matriz canônica de T.
(b)Determine a matriz associada a T em relação às bases A = {(1,0,0 ),( 2,−1,0 ),(0,1,1)} e B = {(−1,1),(0,1)}.
Gab.: Não tenho :/
(a)Determine a matriz canônica de T.
(b)Determine a matriz associada a T em relação às bases A = {(1,0,0 ),( 2,−1,0 ),(0,1,1)} e B = {(−1,1),(0,1)}.
Gab.: Não tenho :/
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Segue em anexo a resolução
Segue em anexo a resolução.
eddie hunter- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 35
Localização : Nova Iguaçu
Re: Álgebra Linear
Obrigada!
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|