Progressão Aritmética(PA)
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Progressão Aritmética(PA)
Relembrando a primeira mensagem :
(AFA) Se a soma dos n primeiros termos de uma progressão aritmética (PA) é dada pela fórmula Sn= 3n²+n/2, então a soma do quarto com o sexto termo dessa PA é:
(AFA) Se a soma dos n primeiros termos de uma progressão aritmética (PA) é dada pela fórmula Sn= 3n²+n/2, então a soma do quarto com o sexto termo dessa PA é:
vallegabriel- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 27
Localização : foz
Re: Progressão Aritmética(PA)
S é a soma dos termos. Se temos uma sequência de apenas um termo, então S será o próprio termo, assim como foi feito em S1=a1. Já em S2 temos dois termos, por isso S2 é igual a a1+a2. Caso ainda tenha dúvidas, é só falar.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Progressão Aritmética(PA)
Agora entendi! Muito obrigado.
vallegabriel- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 27
Localização : foz
Re: Progressão Aritmética(PA)
De nada!
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos