placa de um automovel com restricoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
placa de um automovel com restricoes
Uma placa de automóvel é composta
por três letras e quatro algarismos, nessa
ordem. O número de placas que podem ser
formadas com as letras K, Q ou L e cujos dois
últimos algarismos são 2 e 6, nessa ordem, é:
a) 540
b) 600
c) 2430
d) 2700
e) 3000
por três letras e quatro algarismos, nessa
ordem. O número de placas que podem ser
formadas com as letras K, Q ou L e cujos dois
últimos algarismos são 2 e 6, nessa ordem, é:
a) 540
b) 600
c) 2430
d) 2700
e) 3000
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: placa de um automovel com restricoes
letras
_ _ _ (K,Q ou L)
T = 3.3.3 = 27
números
_ _ _ _
x y 2 6
T = 1.1.10.10 = 100
27.100 = 2700
_ _ _ (K,Q ou L)
T = 3.3.3 = 27
números
_ _ _ _
x y 2 6
T = 1.1.10.10 = 100
27.100 = 2700
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» placa de um automovel
» placa de automóvel
» Combinatória com restrições
» Funções com restrições
» Análise com restrições
» placa de automóvel
» Combinatória com restrições
» Funções com restrições
» Análise com restrições
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|