Distribuição
2 participantes
Página 1 de 1
Distribuição
Preciso de ajuda.. Por favor..
Em uma cidade, 2,5% de todos os motoristas habilitados se envolve em, ao menos, um acidente de carro por ano. Determine a probabilidade de que, dentro de 50 motoristas, no mínimo 47 não se envolvam em acidentes.
Em uma cidade, 2,5% de todos os motoristas habilitados se envolve em, ao menos, um acidente de carro por ano. Determine a probabilidade de que, dentro de 50 motoristas, no mínimo 47 não se envolvam em acidentes.
fighting- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 16/06/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Distribuição
Sofrem pelo menos 1 acidente: 2,5 % = 0,025
Não sofrem acidente: 97,5 % = 0, 975
≥ 1 ..... zero
3 .......... 47 ---> (3.0,025 + 47.0,975)/50 = 0,918
2 .......... 48
1 .......... 49
0 .......... 50
Complete o quadro
Não sofrem acidente: 97,5 % = 0, 975
≥ 1 ..... zero
3 .......... 47 ---> (3.0,025 + 47.0,975)/50 = 0,918
2 .......... 48
1 .......... 49
0 .......... 50
Complete o quadro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Distribuição
» Distribuição
» Distribuição
» Análise combinatória - (premiação com livros)
» Distribuição
» Distribuição
» Distribuição
» Análise combinatória - (premiação com livros)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos