Força e movimento (ensino superior)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força e movimento (ensino superior)
Considere uma partícula de massa m que parte do repouso em um campo gravitacional uniforme no espaço e constante no tempo. A força resistiva que atua sobre a partícula é proporcional ao quadrado da velocidade instantânea: F = κmv^2. Mostre que a distância s percorrida pela partícula ao acelerar de v0 até v1 é dada por:
s= 1/K x ln (g − κv0^2)
-----------
(g − κv1^2)
Eu não consigo resolver essa questão, eu sei que vou precisar usar integral.. se alguém puder me ajudar, desde já agradeço.
s= 1/K x ln (g − κv0^2)
-----------
(g − κv1^2)
Eu não consigo resolver essa questão, eu sei que vou precisar usar integral.. se alguém puder me ajudar, desde já agradeço.
carolfís- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/04/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento Circular Uniforme - Ensino superior
» Movimento Circular Não Uniforme - Ensino Superior
» ensino superior
» Livros de Ensino Superior
» Mecânica Clássica (Ensino Superior)
» Movimento Circular Não Uniforme - Ensino Superior
» ensino superior
» Livros de Ensino Superior
» Mecânica Clássica (Ensino Superior)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos