RACIOCÍNIO LÓGICO
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
RACIOCÍNIO LÓGICO
Relembrando a primeira mensagem :
"O número de elfos na Grã-Bretanha é um número de seis dígitos, eu afirmo. É um cubo. É um quadrado. Se seis elfos forem embora, um número primo restará." Quantos são os elfos?
Não possuo o gabarito.
Agradeço a quem conseguir resolver.
Um abraço.
"O número de elfos na Grã-Bretanha é um número de seis dígitos, eu afirmo. É um cubo. É um quadrado. Se seis elfos forem embora, um número primo restará." Quantos são os elfos?
Não possuo o gabarito.
Agradeço a quem conseguir resolver.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: RACIOCÍNIO LÓGICO
Boa RioBranco, e desculpe minha mancada. É a mania de fazerem listas em linhas e eu sempre consulto em colunas.
Então além de você ter "matado" o problema ainda é o homem que mata-a-cobra-e-mostra-o-pau.
Abs.
Então além de você ter "matado" o problema ainda é o homem que mata-a-cobra-e-mostra-o-pau.
Abs.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10501
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: RACIOCÍNIO LÓGICO
Eu verifiquei se ele é realmente primo pelo Wolfram.
http://www.wolframalpha.com/input/?i=divisors+117643
http://www.wolframalpha.com/input/?i=divisors+117643
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: RACIOCÍNIO LÓGICO
superaks escreveu:Eu verifiquei se ele é realmente primo pelo Wolfram.
http://www.wolframalpha.com/input/?i=divisors+117643
Para saber os divisores de um número OU os fatores primos de um número, pode também clicar no link abaixo:
http://www.javascripter.net/math/calculators/divisorscalculator.htm
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|