Álgebra Linear - Equações da Reta Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear - Equações da Reta Vetorial
Como encontrar a equação paramétrica de uma reta tendo apenas sua equação reduzida?
Equação:
y = nx + 5
z = 2x - 2
Equação:
y = nx + 5
z = 2x - 2
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear e espaços vetorial
» Algebra Linear - Subespaço vetorial
» Álgebra Linear - Equações Lineares, Espaço Vetorial e T
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear e espaços vetorial
» Algebra Linear - Subespaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos