PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

paralelismo

3 participantes

Ir para baixo

paralelismo Empty paralelismo

Mensagem por Kowalski Sex 14 Abr 2017, 21:07

Considere um triângulo ABC, em que AB = AC = 5 cm e BC = 7 cm. Sobre o lado paralelismo 4RdGLhpY9Kha9JdOZMxUHSV1IbdNMjMLgcUAd0GCkbLFyUgc6ybxo0PZ739bBY7Me8DCz2U39w4iUwkLYzsHkJDKTt7A+oNLrtcGl47JDbHbUvIPMokvJIhVDhfliWHnILyx0FAA== tomamos um ponto D tal que BD = 3 cm e pelo ponto D traçamos paralelismo B53ofin9UTULPc1kK5TVLXCYkYS0ZONW5Q1JGYwBjCx4UtHqUhtaFk8poZKU970CzRUGDheFmDMn5RiT5a8lIumhkAA2TJbe67ALnK0npUdS5521dkrwXAA== e paralelismo Mimetex respectivamente paralelos a paralelismo W59SMkBYZYYEJtEGeCqTmiiJ6U7Cc8YASEuBBUKCj9DiIEYGgc+GghwMjQcixURADsAAAAAAAAAAAA= e paralelismo 1gojmRZapiGIJwhkAojKsgwJYcYMIuMHQnbBBViFGJFn2SAxAhkxAtDMRkAlZXnK1oZJBKchMhgkHApQIr18LIMlM0MFuDNWQwszVdYOdctTxU4boMTAghBXQwEFQpUagiPS1d9DAdKKnlmDCsdBnwAEQA7AAAAAAAAAAAA, com E em paralelismo 1gojmRZapiGIJwhkAojKsgwJYcYMIuMHQnbBBViFGJFn2SAxAhkxAtDMRkAlZXnK1oZJBKchMhgkHApQIr18LIMlM0MFuDNWQwszVdYOdctTxU4boMTAghBXQwEFQpUagiPS1d9DAdKKnlmDCsdBnwAEQA7AAAAAAAAAAAA e F em paralelismo W59SMkBYZYYEJtEGeCqTmiiJ6U7Cc8YASEuBBUKCj9DiIEYGgc+GghwMjQcixURADsAAAAAAAAAAAA=. Calcule o perímetro de AEDF.
paralelismo T2011

eu sublinhei a onde eu não entendi , esses 3 ângulos como foram encontrados , eu entendi os dois tetas da ponta o alfa lá em cima e o B são alternos e internos
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

paralelismo Empty Re: paralelismo

Mensagem por gustavodiniz Sex 14 Abr 2017, 21:18

BFDE fazem um "Z", utilizando a regra do z aparece um angulo θ  com a reta ED paralela a FB com a base CB, o mesmo se repete no "Z" formado por FDEC

No triângulo ABC:  α + 2θ = 180°
na reta CB (na parte circulada) para completar 180° aonde já existem 2θ falta novamente α




α=alfa, espero que eu tenha conseguido explicar do meu "jeito"  hahaha
gustavodiniz
gustavodiniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 31/05/2016
Idade : 24
Localização : SJC, SP, Brasil

https://steamcommunity.com/profiles/76561198081398822/

Ir para o topo Ir para baixo

paralelismo Empty Re: paralelismo

Mensagem por Kowalski Sex 14 Abr 2017, 22:26

paralelismo T2012

meu z ficou assim , tá osso kkkk
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

paralelismo Empty Re: paralelismo

Mensagem por Medeiros Sex 14 Abr 2017, 23:48

paralelismo 2017-026
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

paralelismo Empty Re: paralelismo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos