Derivada no grafico de uma funçao
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada no grafico de uma funçao
Última edição por Unicamp2016 em Qui 13 Abr 2017, 15:50, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : troquei o 4 pelo 1 no denominador)
Unicamp2016- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO
Re: Derivada no grafico de uma funçao
Então mostre o passo-a-passo da sua solução, para vermos se/onde você errou.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Unicamp2016- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO
Re: Derivada no grafico de uma funçao
De onde surgiram estes valores "mágicos" (x - 1) e x² ?
Neste caso sua função seria x²/(x + 1)
Eles não existem na função original: x/(x² + 4)
Neste caso sua função seria x²/(x + 1)
Eles não existem na função original: x/(x² + 4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Derivada no grafico de uma funçao
Editado, desculpeElcioschin escreveu:De onde surgiram estes valores "mágicos" (x - 1) e x² ?
Neste caso sua função seria x²/(x + 1)
Eles não existem na função original: x/(x² + 4)
Unicamp2016- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO
Re: Derivada no grafico de uma funçao
Sua função editada continua não "batendo" com a sua solução:
Função editada: f(x) = x/(x² - 1)
Derivada desta função:
f '(x) = [(x² - 1).(x)' - x.(x² - 1)']/(x² - 1)² = (- x² - 1)/(x² - 1)²
Função editada: f(x) = x/(x² - 1)
Derivada desta função:
f '(x) = [(x² - 1).(x)' - x.(x² - 1)']/(x² - 1)² = (- x² - 1)/(x² - 1)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivada - (gráfico da função)
» grafico de derivada pela função
» Derivada e gráfico
» Gráfico da derivada
» grafico derivada
» grafico de derivada pela função
» Derivada e gráfico
» Gráfico da derivada
» grafico derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|