PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Linerares

3 participantes

Ir para baixo

Sistema Linerares Empty Sistema Linerares

Mensagem por EstudanteCiencias Seg 03 Abr 2017, 13:26

Resolva o sistema:

Sistema Linerares Af27d35c326da5bd0a02bc17dc61f7a3
EstudanteCiencias
EstudanteCiencias
Jedi
Jedi

Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linerares Empty Re: Sistema Linerares

Mensagem por Oziel Seg 03 Abr 2017, 16:38

Tem o gabarito ?
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linerares Empty Re: Sistema Linerares

Mensagem por EstudanteCiencias Seg 03 Abr 2017, 16:44

EstudanteCiencias
EstudanteCiencias
Jedi
Jedi

Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linerares Empty Re: Sistema Linerares

Mensagem por Forken Qua 05 Abr 2017, 12:16

\left\{\begin{matrix}x_{98}+x_{99}+x_{100}=0\\x_{99}+x_{100}+x_{1}=0\\x_{100}+x_{99}+x_{2}=0\\\end{matrix}\right.\Rightarrow \left\{\begin{matrix}x_{98}+x_{99}+x_{100}=0\\x_{99}+x_{100}=-x_{1}\\x_{100}+x_{99}=-x_{2}\\ \end{matrix}\right.\Rightarrow x_{1}=x_{2}=x_{98}

\left\{\begin{matrix}x_{1}+x_{2}+x_{3}=0\\ x_{2}+x_{3}+x_{4}=0\\x_{3}+x_{4}+x_{6}=0\\ \end{matrix}\right.\Rightarrow \left\{\begin{matrix}x_{2}+x_{2}+x_{3}=0\\ x_{2}+x_{3}+x_{4}=0\\x_{3}+x_{4}+x_{6}=0\\ \end{matrix}\right.\Rightarrow x_{2}=x_{4}=x_{6}

Acredito que seja assim, acho que consegui passar a ideia, tenta dá continuidade... Se não consegui, mais tarde concluo.

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linerares Empty Re: Sistema Linerares

Mensagem por Oziel Qua 05 Abr 2017, 16:40

Fiz a mesma coisa que você, mas fiquei com preguiça de digitar kkk
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linerares Empty Re: Sistema Linerares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos