Sistemas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas
Resolva os sistemas de equações:
a)
Sugestão: faça 1/x-y=a e 1/x+y=b
a)
Sugestão: faça 1/x-y=a e 1/x+y=b
Última edição por Motteitor em Ter 28 Mar 2017, 18:31, editado 1 vez(es)
Motteitor- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Sistemas
Motteitor
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: só é permitida 1 questão por postagem. Apagada a 2ª.
E deve haver algum erro nas equações pois, se o 1º membro das duas equações é o mesmo, o 2º membro NÃO pode ser diferente.
Você não está respeitando a Regra VI do fórum: só é permitida 1 questão por postagem. Apagada a 2ª.
E deve haver algum erro nas equações pois, se o 1º membro das duas equações é o mesmo, o 2º membro NÃO pode ser diferente.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sistemas
Desculpe-me por isso então, mas é que os dois sistemas eram apresentados numa questão. Assim que está no livro:
Motteitor- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Sistemas
Então, obviamente o livro está errado!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos