PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistemas

2 participantes

Ir para baixo

sistemas Empty sistemas

Mensagem por malu_paiva2018 Qua 25 Jul 2018, 12:16

Considere o sistema 2x+ay=3 e x+2y=1 assinale a alternativa correta:



a) O sistema tem solução para todo a pertencente aos REAIS 



b) O sistema tem exatamente uma solução para a=2



c) O sistema tem infinitas soluções para a=1



d) O sistema tem solução tem solução para a=4



e) O sistema tem exatamente três soluções para a=-1
malu_paiva2018
malu_paiva2018
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 29/03/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas Empty Re: sistemas

Mensagem por dekinho0 Qua 25 Jul 2018, 13:26

2x+ay=3 
  x+2y=1 (-2)


2x+ay=3 
-2x-4y=-2
y(a-4)=1



b) para a=2, y=-1/2 e x = 2
dekinho0
dekinho0
Jedi
Jedi

Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 36
Localização : Vitoria da Conquista - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos