SISTEMAS
2 participantes
Página 1 de 1
Re: SISTEMAS
Sua questão é de Geometria Analítica e não de Álgebra: vou mudar!
x + y = √2 ---> y = - x + √2 ---> Reta que passa por A(0, √2) e B(√2, 0)
x - y = √2 ---> y = x - √2 ---> Reta que passa por B(√2, 0) e C(0, -√2)
- x + y = √2 ---> y = x + √2 ---> Reta que passa por A(0, √2) e D(-√2, 0)
- x - y = √2 ---> y = - x - √2 ---> Reta que passa por C(0, -√2) e D(0, -√2)
Desenhe a figura, num sistema xOy e verá que é um quadrado de lado 2
Desenhe a circunferência e verá que ela tangencia os lados do quadrado.
Complete.
Seu gabarito está errado!
x + y = √2 ---> y = - x + √2 ---> Reta que passa por A(0, √2) e B(√2, 0)
x - y = √2 ---> y = x - √2 ---> Reta que passa por B(√2, 0) e C(0, -√2)
- x + y = √2 ---> y = x + √2 ---> Reta que passa por A(0, √2) e D(-√2, 0)
- x - y = √2 ---> y = - x - √2 ---> Reta que passa por C(0, -√2) e D(0, -√2)
Desenhe a figura, num sistema xOy e verá que é um quadrado de lado 2
Desenhe a circunferência e verá que ela tangencia os lados do quadrado.
Complete.
Seu gabarito está errado!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
erick_souza gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|