triângulo
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
triângulo
Relembrando a primeira mensagem :
Determine os ângulos agudos de um triângulo retângulo, sabendo que a mediana e a bissetriz relativas à hipotenusa formam um ângulo de 35º.
galera eu queria saber como é o desenho , o resto eu queria tentar pra ver se consigo resolver
Determine os ângulos agudos de um triângulo retângulo, sabendo que a mediana e a bissetriz relativas à hipotenusa formam um ângulo de 35º.
galera eu queria saber como é o desenho , o resto eu queria tentar pra ver se consigo resolver
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: triângulo
Ivo
Infelizmente não consegui abrir o programa fresh-paint no meu computador, para entender as ferramentas.
Normalmente quando é aberto, o paint já apresenta a tela de desenho abaixo das ferramentas.
1) Para desenhar uma reta: clique na ferramenta onde aparece uma reta. Selecione a espessura e a cor da reta. Trace a reta na tela, deslocando o mouse. Se quiser apagar, use a ferramenta com desenho de borracha. Se quiser aumentar, use novamente o mouse.
2) Para escrever letras, números e símbolos: clique na ferramenta onde aparece a letra A. Desloque o mouse, no local desejado e vai abrir um campo para digitar a letra, número ou para copiar/colar um símbolo qualquer, por exemplo β da tabela SÍMBOLOS ÚTEIS do fórum. Depois clique fora campo para sair e continuar o desenho.
3) Idem para desenhar circunferências, elipses, outras curvas, arco para ângulo, etc.
Infelizmente não consegui abrir o programa fresh-paint no meu computador, para entender as ferramentas.
Normalmente quando é aberto, o paint já apresenta a tela de desenho abaixo das ferramentas.
1) Para desenhar uma reta: clique na ferramenta onde aparece uma reta. Selecione a espessura e a cor da reta. Trace a reta na tela, deslocando o mouse. Se quiser apagar, use a ferramenta com desenho de borracha. Se quiser aumentar, use novamente o mouse.
2) Para escrever letras, números e símbolos: clique na ferramenta onde aparece a letra A. Desloque o mouse, no local desejado e vai abrir um campo para digitar a letra, número ou para copiar/colar um símbolo qualquer, por exemplo β da tabela SÍMBOLOS ÚTEIS do fórum. Depois clique fora campo para sair e continuar o desenho.
3) Idem para desenhar circunferências, elipses, outras curvas, arco para ângulo, etc.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: triângulo
podemos afirmar que a mediana forma 2 triângulos isósceles?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: triângulo
Pode sim Maria:
MAB é isósceles: MA = MB
MAC é isósceles : MA = MC
MAB é isósceles: MA = MB
MAC é isósceles : MA = MC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: triângulo
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: triângulo
Elcio,Elcioschin escreveu:Ivo
Infelizmente não consegui abrir o programa fresh-paint no meu computador, para entender as ferramentas.
Normalmente quando é aberto, o paint já apresenta a tela de desenho abaixo das ferramentas.
1) Para desenhar uma reta: clique na ferramenta onde aparece uma reta. Selecione a espessura e a cor da reta. Trace a reta na tela, deslocando o mouse. Se quiser apagar, use a ferramenta com desenho de borracha. Se quiser aumentar, use novamente o mouse.
2) Para escrever letras, números e símbolos: clique na ferramenta onde aparece a letra A. Desloque o mouse, no local desejado e vai abrir um campo para digitar a letra, número ou para copiar/colar um símbolo qualquer, por exemplo β da tabela SÍMBOLOS ÚTEIS do fórum. Depois clique fora campo para sair e continuar o desenho.
3) Idem para desenhar circunferências, elipses, outras curvas, arco para ângulo, etc.
Esse programa fresh-paint é uma versão nova que só serve para pintar.
Qual é a versão do Paint que você tem em seu computador. Daria para você ver e me informar?
Quem sabe eu consiga encontrar na internet essa sua versão e baixar.
Obrigado.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: triângulo
Ivo
Como o programa faz parte do Windows original não existe a versão do Paint, e sim do Windows:
Windows 7 Professional
Versão 6.1 (compilação 7601: Service Pack 01)
Como o programa faz parte do Windows original não existe a versão do Paint, e sim do Windows:
Windows 7 Professional
Versão 6.1 (compilação 7601: Service Pack 01)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: triângulo
Testando colocar figuras através do Paint.
Funcionou!!!
Funcionou!!!
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: triângulo
Excelente meu caro Ivo!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo?
» Triângulo abc
» UFT - triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo?
» Triângulo abc
» UFT - triângulo
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos