Progressão geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão geométrica
Se a sequência
(x,3x+2,10x+12)
é uma PG de termos não nulos, então x^2 é:
a)1
b)4
c)9
d)16
RESPOSTA: b
(x,3x+2,10x+12)
é uma PG de termos não nulos, então x^2 é:
a)1
b)4
c)9
d)16
RESPOSTA: b
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Progressão geométrica
ap2=ap-1.ap+1
(3x+2)2=x(10x+12)
9x2+12x+4=10x2+12x
x2=4
(3x+2)2=x(10x+12)
9x2+12x+4=10x2+12x
x2=4
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» progressao geometrica
» Progressão geomêtrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» progressao geometrica
» Progressão geomêtrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|