PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

2 participantes

Ir para baixo

Matrizes  Empty Matrizes

Mensagem por gabrielatofoli Dom 19 Mar 2017, 18:21

pessoal, não consigo entender essa questão. Conseguir definir que a matriz e do tipo 3x5 , mas meu resultado não bate com a imagem da resposta. 
As imagens vistas em uma página na internet, assim como fotos tiradas com máquinas digitais, podem ser representadas usando-se matrizes. Uma imagem, em preto e branco, pode ser representada por uma matriz cujos termos são os números 0 e 1, especificando a cor do pixel: 0 indica a cor preta e 1, a cor branca. 
Matrizes  Nova_i13
Considerando-se a figura e sua representação matricial, é correto afirmar que a matriz B=(bij), em que (bij)=(a(6-j)i) representa a figura

Matrizes  Ggg10
gab:03

gabrielatofoli
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por Elcioschin Dom 19 Mar 2017, 19:47

b11 = a51
b12 = a42
b13 = a33

E assim por diante
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por gabrielatofoli Dom 19 Mar 2017, 20:04

Elcioschin escreveu:b11 = a51
b12 = a42
b13 = a33

E assim por diante
 não entendi  Sad Sad

gabrielatofoli
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por Elcioschin Dom 19 Mar 2017, 20:15

A fórmula está no enunciado: bij = a(6-j)i

Você deve conhecer esta notação para cada termo da matriz!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por gabrielatofoli Dom 19 Mar 2017, 20:18

Elcioschin escreveu:A fórmula está no enunciado: bij = a(6-j)i

Você deve conhecer esta notação para cada termo da matriz!!!
Ata! Obrigada.. estava fazendo uso incorreto da notação  Matrizes  503132

gabrielatofoli
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes  Empty Re: Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos