Volume de água
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Volume de água
No Brasil, usamos como unidade de volume de água o milímetro de chuva, definido como o volume de água que cobre uma área de 1m² até a profundidade de 1mm. Uma forte tempestade de 50 milímetros de chuva sobre uma cidade com área de 25km². Que volume de água, em mílimetro de chuva, caiu sobre a cidade?
a) 0,25.10^8
b) 1,25.10^8
c) 0,25.10^4
d) 1,25.10^9
e) 1,25.10^6
Não tenho o gabarito.
a) 0,25.10^8
b) 1,25.10^8
c) 0,25.10^4
d) 1,25.10^9
e) 1,25.10^6
Não tenho o gabarito.
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Volume de água
25 km² = 25.(10³ m)² = 25.106 m²
V = 25.106.50 ---> V = 1,25.109
V = 25.106.50 ---> V = 1,25.109
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Volume do gás de água
» volume de água
» Volume de água.
» Volume da água após 0ºC
» Volume de água deslocada
» volume de água
» Volume de água.
» Volume da água após 0ºC
» Volume de água deslocada
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|