Geometria Plana - Circunferência - Graus
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana - Circunferência - Graus
45.350-Na circunferência de centro C, determine a medida x, em grau do ângulo P^SN.
Gabarito: 100º
Gabarito: 100º
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Geometria Plana - Circunferência - Graus
Ismael
Falta o desenho, que faz parte do enunciado, informar a medida do arco PN. Esta deverá ser 130°. Se for,
x = (130° + 70°)/2 = 100° . . . . . . . . . . . fórmula para cálculo do ângulo excêntrico interno à circunferência.
Falta o desenho, que faz parte do enunciado, informar a medida do arco PN. Esta deverá ser 130°. Se for,
x = (130° + 70°)/2 = 100° . . . . . . . . . . . fórmula para cálculo do ângulo excêntrico interno à circunferência.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos