Funções compostas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matossousa- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/04/2015
Idade : 25
Localização : Osasco, SP (Brasil)
Re: Funções compostas
g(x) = x³
h(x) = (x5 - 3.x² + 12)
f(x) = g[h(x)] = (x5 - 3.x² + 12)³
h(x) = (x5 - 3.x² + 12)
f(x) = g[h(x)] = (x5 - 3.x² + 12)³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos