PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Contato entre esferas condutoras

2 participantes

Ir para baixo

Contato entre esferas condutoras Empty Contato entre esferas condutoras

Mensagem por RenataRodrigues Sex 10 Mar 2017, 23:31

Uma esfera condutora carregada com uma carga de +16 uC, foi colocada em contato simultâneo com outras m esferas condutoras neutras e após com outras n esferas condutoras neutras. Todas as esferas são idênticas. Sabendo-se que m + n = 5. E que a última esfera a ser contactada ficou com uma carga igual a +1 uC, assinale a alternativa correspondente a m e a n.

a) m = 1 e n = 4
b) m = 2 e n = 3
c) m = 3 e n = 2
d) m = 4 e n = 1
e) m = 5 e n = 0

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 30
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

Contato entre esferas condutoras Empty Re: Contato entre esferas condutoras

Mensagem por Thomas Prado Sex 10 Mar 2017, 23:34

Questão já postada anteriormente: https://pir2.forumeiros.com/t86715-eletrostatica
Thomas Prado
Thomas Prado
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 25
Localização : S. José dos Campos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos