Parametrização
Página 1 de 1
Parametrização
Seja C a curva obtida pela interseção das superfícies S1 e S2, dadas por 3x − 2z^3 = 0 e y − z^2 = 0, respectivamente. Nessas condições:
(a) Encontre uma parametrização para C, indicando o intervalo onde a mesma está definida.
(b) Encontre a equação vetorial da reta tangente `a curva C, que passa pelo ponto P = (18, 9, 3).
(c) Calcule o comprimento de C, da origem até o ponto P = (18, 9, 3).
(a) Encontre uma parametrização para C, indicando o intervalo onde a mesma está definida.
(b) Encontre a equação vetorial da reta tangente `a curva C, que passa pelo ponto P = (18, 9, 3).
(c) Calcule o comprimento de C, da origem até o ponto P = (18, 9, 3).
Leandro de Avila- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Parametrização
» Parametrização de retas
» Parametrização da reta
» Determinar a parametrização de uma reta.
» Determine uma parametrização
» Parametrização de retas
» Parametrização da reta
» Determinar a parametrização de uma reta.
» Determine uma parametrização
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos