PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2° Lei de Newton

2 participantes

Ir para baixo

2° Lei de Newton Empty 2° Lei de Newton

Mensagem por mbuenon Qua 08 Mar 2017, 04:34

F = 10 N, θ = 20° , m = 5 kg. Calcule a aceleração e a foça normal 
 
2° Lei de Newton C6YP1HVWMAE7M7s

mbuenon
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/03/2017
Idade : 29
Localização : Pelotas

Ir para o topo Ir para baixo

2° Lei de Newton Empty Re: 2° Lei de Newton

Mensagem por Willian Honorio Qua 08 Mar 2017, 06:51

Olá,

Para à aceleração devemos decompor a força na direção do sentido do movimento do corpo:



Para a normal, na direção vertical da força:

Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos