Valor Mínimo
3 participantes
Página 1 de 1
Valor Mínimo
O valor mínimo de é igual a :
A) -7
B) -6
C) -5
D) -1
Obs: Sem Gabarito
A) -7
B) -6
C) -5
D) -1
Obs: Sem Gabarito
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Valor Mínimo
Pra quem não entendeu, foi aplicada a fórmula do Yv=- ∆/4a
Yv=-(36-4.1.4)/4.1 ⇒ -5
Yv=-(36-4.1.4)/4.1 ⇒ -5
Derivatio- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Re: Valor Mínimo
Ou calculando a abcissa do vértice zV ---> zV = -b/2.a ---> zV = -6/2 ---> zV = -3
f(z)mín= (-3)² + 6.(-3) + 4 = - 5
f(z)mín= (-3)² + 6.(-3) + 4 = - 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» valor minimo
» Valor mínimo
» O valor mínimo de √x^2 + y^2
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» valor minimo
» Valor mínimo
» O valor mínimo de √x^2 + y^2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos