ÂNGULOS
2 participantes
Página 1 de 1
ÂNGULOS
Boa noite galera. Me ajudem nessa questão por favor.
Na figura abaixo, OX é bissetriz de AÔB e OY é bissetriz de BÔC, Determine XÔY, sabendo que AÔY=75° e XÔC=90°
Na figura abaixo, OX é bissetriz de AÔB e OY é bissetriz de BÔC, Determine XÔY, sabendo que AÔY=75° e XÔC=90°
Naval2018- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: ÂNGULOS
Não existe nenhum ponto B na figura
E no enunciado não consta nenhum ponto E
E no enunciado não consta nenhum ponto E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|