Provar usando a definição precisa de limite
2 participantes
Página 1 de 1
Provar usando a definição precisa de limite
Provar estas afirmações usando a definição precisa de limite
1) lim x.sen(1/x) = 0
x -->0
2) lim (x^2).sen(1/x) = 0
x -->0
1) lim x.sen(1/x) = 0
x -->0
2) lim (x^2).sen(1/x) = 0
x -->0
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Provar usando a definição precisa de limite
Use o Teorema do Confronto
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» definicao precisa de limite
» definicao precisa de limite
» Definição precisa de um limite
» Calcular derivada usando definição de limite
» Calcular a derivada usando a definição de limite
» definicao precisa de limite
» Definição precisa de um limite
» Calcular derivada usando definição de limite
» Calcular a derivada usando a definição de limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|