definicao precisa de limite
Página 1 de 1
definicao precisa de limite
Verifique, usando argumentos geométricos, que a maior escolha possível para o para que se possa mostrar que
[latex]\lim_{x\to 3}x^{2}=9[/latex] é : δ= [latex]\sqrt{9+\varepsilon }-3[/latex]
[latex]\lim_{x\to 3}x^{2}=9[/latex] é : δ= [latex]\sqrt{9+\varepsilon }-3[/latex]
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Definição precisa de um limite
» definicao precisa de limite
» Provar usando a definição precisa de limite
» Definição precisa de limites.
» limites definicao precisa
» definicao precisa de limite
» Provar usando a definição precisa de limite
» Definição precisa de limites.
» limites definicao precisa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos