Logaritmo - Juros Compostos - Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - Juros Compostos - Equação
10.287-O tempo n, em ano, para que um capital de R$1.000,00, aplicado à taxa de juro composto de 10% ao ano, produza o montante de R$1.430,00, é:
a) n = log1,43 1,1
b) n = log1,1 1,43
c) n = log1,43 1
d) n = log1,1 1,1
e) n = log1,1 (1,43)^2
Gabarito: B
Quem poder explicar essa, ficaria muito grato pois ela é meio confusa!
a) n = log1,43 1,1
b) n = log1,1 1,43
c) n = log1,43 1
d) n = log1,1 1,1
e) n = log1,1 (1,43)^2
Gabarito: B
Quem poder explicar essa, ficaria muito grato pois ela é meio confusa!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos/Logaritmo
» Juros compostos
» Juros compostos associado a logaritmo
» Equação Log Juros Compostos Contextualizada
» Equação Log - Juros Compostos - Unicamp - SP
» Juros compostos
» Juros compostos associado a logaritmo
» Equação Log Juros Compostos Contextualizada
» Equação Log - Juros Compostos - Unicamp - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos