Radiciação com três raízes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Radiciação com três raízes
Questão do Elementar de Logaritmos, Iezzi
1)Simplifique as raízes:
Questão simples, mas não estou conseguindo aplicar as propriedades. Sei que ^p√ ^n√ a = ^p.n√ a (raiz p de a VEZES raiz n de a) = (raiz p VEZES n de a).
Peço a ajuda de vocês!
Gabarito: ^4√ a³ (raiz quarta de "a" ao cubo)
1)Simplifique as raízes:
Questão simples, mas não estou conseguindo aplicar as propriedades. Sei que ^p√ ^n√ a = ^p.n√ a (raiz p de a VEZES raiz n de a) = (raiz p VEZES n de a).
Peço a ajuda de vocês!
Gabarito: ^4√ a³ (raiz quarta de "a" ao cubo)
julianamasi- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 22/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Convidado- Convidado
Re: Radiciação com três raízes
Última edição por Willian Honorio em Dom 29 Jan 2017, 17:47, editado 1 vez(es)
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Radiciação com três raízes
Basta lembrar que
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: Radiciação com três raízes
Obrigada a todos!!!! Entendi perfeitamente!
julianamasi- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 22/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação com Três raízes.
» equação irracional com tres raízes
» Radical no denominador com três raízes
» encontrar as três raizes da matriz
» Radiciação
» equação irracional com tres raízes
» Radical no denominador com três raízes
» encontrar as três raizes da matriz
» Radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|