PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro do trapézio?

Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Perímetro do trapézio?

Mensagem por Convidado Seg 23 Jan 2017, 10:30

Calcule o perímetro do trapézio da figura Perímetro do trapézio? 2ld9bvs

a)120 b)132 c)138 d)145 e)NRA  


O Gabarito diz letra B , mas suspeito que esteja errado.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Re: Perímetro do trapézio?

Mensagem por JOAOCASSIANO Seg 23 Jan 2017, 11:53

[img]Perímetro do trapézio? E84umq[/img]

Tentei fazer por relações métricas no triângulo retâgulo ( h^= mn) mas acho que não deu. Se alguém puder me falar qual foi meu erro.
JOAOCASSIANO
JOAOCASSIANO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Re: Perímetro do trapézio?

Mensagem por Convidado Seg 23 Jan 2017, 11:56

h²=24.26 = 4√13 estou achando esse valor.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Re: Perímetro do trapézio?

Mensagem por JOAOCASSIANO Seg 23 Jan 2017, 12:06

Amigo, acho que você errou algum cálculo. Mas de resto você achou o mesmo que eu? Imagino que seja letra E.
JOAOCASSIANO
JOAOCASSIANO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Re: Perímetro do trapézio?

Mensagem por Convidado Seg 23 Jan 2017, 12:15

JOAOCASSIANO escreveu:Amigo, acho que você errou algum cálculo. Mas de resto você achou o mesmo que eu? Imagino que seja letra E.
Me precipitei, 4√39 , sim mas não corresponde a  nenhuma alternativa do gabarito por isso creio que talvez possa está errado , é do livro do morgado.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Re: Perímetro do trapézio?

Mensagem por JOAOCASSIANO Seg 23 Jan 2017, 12:30

Letra E então, nenhuma das respostas anteriores. Deve estar errado o gabarito.
JOAOCASSIANO
JOAOCASSIANO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do trapézio? Empty Re: Perímetro do trapézio?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos