PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise gráfica cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Análise gráfica cinemática  Empty Análise gráfica cinemática

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2017, 15:26

Uma partícula se desloca sobre o eixo dos x, de maneira que o quadrado de sua velocidade varia com o espaço de acordo com o diagrama. Determine a sua velocidade em t = 1,5 s. (Considere que a partícula estava inicialmente na origem)  
 Análise gráfica cinemática  2j1r585


 
A) 60 m/s  B) 5 m/s  C) 4,5 m/s D) 3 m/s  E) 1,5 m/s 

Não tenho o gabarito


Última edição por nanzinho12 em Qui 19 Jan 2017, 15:44, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Análise gráfica cinemática  Empty Re: Análise gráfica cinemática

Mensagem por Euclides Qui 19 Jan 2017, 15:37

Um erro no enunciado:
Uma partícula se desloca sobre o eixo dos x, de maneira que o quadrado de sua velocidade varia com o tempo  (espaço) de acordo com o diagrama. Determine a sua velocidade em t = 1,5 s. (Considere que a partícula estava inicialmente na origem)

O gráfico representa a equação de Torricelli


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Análise gráfica cinemática  Empty Re: Análise gráfica cinemática

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2017, 15:45

Euclides escreveu:Um erro no enunciado:
Uma partícula se desloca sobre o eixo dos x, de maneira que o quadrado de sua velocidade varia com o tempo  (espaço) de acordo com o diagrama. Determine a sua velocidade em t = 1,5 s. (Considere que a partícula estava inicialmente na origem)

O gráfico representa a equação de Torricelli

Obrigado Euclides já corrigido.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Análise gráfica cinemática  Empty Re: Análise gráfica cinemática

Mensagem por caiomslk Qui 19 Jan 2017, 15:49

Análise gráfica cinemática  35hkzk4

Análise gráfica cinemática  314v1pg
caiomslk
caiomslk
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 25/10/2016
Idade : 25
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise gráfica cinemática  Empty Re: Análise gráfica cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos