Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Do total de pacientes atendidos em um dia no pronto socorro de um hospital, 30% são obesos.Entre estes obesos, a porcentagem de pacientes com hipertensão (pressão alta) é de 50%; já entre os não obesos, a porcentagem é de 20%. Escolhendo-se ao acaso um dos pacientes atendidosneste dia pelo pronto socorro, a probabilidade de que ele seja obeso ou tenha hipertensão é de
(A) 37%.
(B) 41%.
(C) 32%.
(D) 29%.
(E) 44%.
(A) 37%.
(B) 41%.
(C) 32%.
(D) 29%.
(E) 44%.
Nathani- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 26
Localização : Santiago, RS Brasil
Re: Probabilidade
....Obesos ....... Não obesos
....... 30 ................ 70
Os ....... Oh ..... Nh ..... Ns
15 ....... 15 ..... 56 ...... 14
Obesos ou hipertensos = 30 + 14 = 44 %
....... 30 ................ 70
Os ....... Oh ..... Nh ..... Ns
15 ....... 15 ..... 56 ...... 14
Obesos ou hipertensos = 30 + 14 = 44 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade [2]
» TV LCD probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade [2]
» TV LCD probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|