Soma e diferença de potências
3 participantes
Página 1 de 1
Soma e diferença de potências
Adicione 4^15 a 8^10
Não conheço as propriedades da soma e subtração de potências, nos materiais que já utilizei não há referências sobre isso. No entanto, encontro exercícios em que a soma e subtração de potências estão presentes. No exemplo acima, que vi no facebook, o resultado é 2^31.
Não conheço as propriedades da soma e subtração de potências, nos materiais que já utilizei não há referências sobre isso. No entanto, encontro exercícios em que a soma e subtração de potências estão presentes. No exemplo acima, que vi no facebook, o resultado é 2^31.
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 29
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
Re: Soma e diferença de potências
Não consigo entender sua notação: o que significa 4¹5 e 8¹0 !!!!
Não vejo sinal de multiplicação . ou * ou de soma + ou de subtração -
Não vejo sinal de multiplicação . ou * ou de soma + ou de subtração -
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 29
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 29
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
Re: Soma e diferença de potências
mas isso é uma multiplicação
assim como 2+2+2+2=4.2
x+x=2x
2^30+2^30=2.2^30
assim como 2+2+2+2=4.2
x+x=2x
2^30+2^30=2.2^30
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Soma e diferença de potências
e não, não existe nenhum propriedade de somas e subtração a n ser que vc consiga transforma-las em multiplicação
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Soma e diferença de potências
Quanto que é 1 laranja + 1 laranja? Obviamente é gual a 2 laranjas ---> 1 L + 1 L = 2.L
Fazendo 230 = 1 L
230 + 230 = 2.230
Fazendo 230 = 1 L
230 + 230 = 2.230
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Soma e diferença de potências
LPavaNNN escreveu:mas isso é uma multiplicação
assim como 2+2+2+2=4.2
x+x=2x
2^30+2^30=2.2^30
Agora entendi.
Obrigado.
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 29
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença e soma
» Soma e diferença
» Soma e Diferença Entre Expoentes
» Soma ou diferença divisível por 100
» Soma da Diferença dos Quadrados
» Soma e diferença
» Soma e Diferença Entre Expoentes
» Soma ou diferença divisível por 100
» Soma da Diferença dos Quadrados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos