Dicas de sites para estudar?
+2
AleeZl
Ivana P Fernandes
6 participantes
Dicas de sites para estudar?
Alguém conhece cursos bons para pré vestibular de português (gramática) e geografia online? Conhecem pelo menos canais do youtube para essas matérias que sejam bons?
Alguém recomendaria o me salva e o stoodi? (por favor, se eles forem parecidos com o descomplica, me avisem pois o descomplica não funcionou para mim). Qual deles é melhor e mais completo (aprofundado): Me Salva ou Stoodi?
Obrigada desde já!
Alguém recomendaria o me salva e o stoodi? (por favor, se eles forem parecidos com o descomplica, me avisem pois o descomplica não funcionou para mim). Qual deles é melhor e mais completo (aprofundado): Me Salva ou Stoodi?
Obrigada desde já!
Ivana P Fernandes- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 05/12/2016
Idade : 28
Localização : Santo André/SP
Re: Dicas de sites para estudar?
Ivana,
Tenho algumas recomendações para português:
Blog do Gramaticando: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Daniel Vícola: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq-zvnmS2GTwksz2JkAUdLYZKhAIVRubc
O blog serve como material didático, tem uma sequência lógica de aulas. A playlist, no entanto, está com os vídeos misturados. Seria interessante seguir a ordem do blog e procurar as aulas na playlist. Exemplo:
Tema: substantivos
Blog: link
Aula: link
Tenho algumas recomendações para português:
Blog do Gramaticando: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Daniel Vícola: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq-zvnmS2GTwksz2JkAUdLYZKhAIVRubc
O blog serve como material didático, tem uma sequência lógica de aulas. A playlist, no entanto, está com os vídeos misturados. Seria interessante seguir a ordem do blog e procurar as aulas na playlist. Exemplo:
Tema: substantivos
Blog: link
Aula: link
AleeZl- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 12/09/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Dicas de sites para estudar?
Eu assinei o MeSalva e o Stoodi, não gostei! Minha meta é medicina e eu achei eles bem fracos para o objetivo. MeSalva contém erros nas explicações e assuntos que eles poderiam explicar bem mais aprofundado eles resumem em 10 minutos, pelo menos deve ser bom para quem quer um curso mais fácil. Stoodi o único que gostei mesmo foi História, o resto eu não gostei, Geografia o professor fala, fala e parece que não ensina nada! O de biologia também contém erros nas explicações, pelo menos eu vi um em zoologia. Agora, eu assinei o Medicina para os Fortes do Descomplica e estou gostando, qual o motivo de você não ter gostado?
Fisher- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/12/2016
Idade : 27
Localização : sp
Re: Dicas de sites para estudar?
Obrigada pela informação!Fisher escreveu:Eu assinei o MeSalva e o Stoodi, não gostei! Minha meta é medicina e eu achei eles bem fracos para o objetivo. MeSalva contém erros nas explicações e assuntos que eles poderiam explicar bem mais aprofundado eles resumem em 10 minutos, pelo menos deve ser bom para quem quer um curso mais fácil. Stoodi o único que gostei mesmo foi História, o resto eu não gostei, Geografia o professor fala, fala e parece que não ensina nada! O de biologia também contém erros nas explicações, pelo menos eu vi um em zoologia. Agora, eu assinei o Medicina para os Fortes do Descomplica e estou gostando, qual o motivo de você não ter gostado?
Eu estava pensando em assinar uma plataforma virtual mesmo ...
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Re: Dicas de sites para estudar?
A única coisa que gostei no Stood foi física, o professor é bem articulado. O reste é como se eles passassem apenas o básico do básico.
Deixei os cursos online e comprei bons livros, e estou me dando bem.
Deixei os cursos online e comprei bons livros, e estou me dando bem.
Motteitor- Jedi
- Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: Dicas de sites para estudar?
Olá, desculpa a demora para responder. Então, eu já tive aula presencial com 2 professores do Stoodi, o Dimas de História e o Igor de Química... e eu gostava muito deles, também gostei das aulas deles disponíveis no youtube. Também já vi vídeos do me salva no youtube e notei erros na explicação. Mas obrigada pela informação, acho que não vou assinar então rs. Eu não gostei do descomplica pq eu achei tudo muito resumido... pra medicina não acho tão bom. Obrigada pela informação. Bons estudos!Fisher escreveu:Eu assinei o MeSalva e o Stoodi, não gostei! Minha meta é medicina e eu achei eles bem fracos para o objetivo. MeSalva contém erros nas explicações e assuntos que eles poderiam explicar bem mais aprofundado eles resumem em 10 minutos, pelo menos deve ser bom para quem quer um curso mais fácil. Stoodi o único que gostei mesmo foi História, o resto eu não gostei, Geografia o professor fala, fala e parece que não ensina nada! O de biologia também contém erros nas explicações, pelo menos eu vi um em zoologia. Agora, eu assinei o Medicina para os Fortes do Descomplica e estou gostando, qual o motivo de você não ter gostado?
Ivana P Fernandes- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 05/12/2016
Idade : 28
Localização : Santo André/SP
Re: Dicas de sites para estudar?
Nossa, muito obrigada pela dica desses sites!! Me ajudaram muito. É tão bom compartilhar conhecimento...AleeZl escreveu:Ivana,
Tenho algumas recomendações para português:
Blog do Gramaticando: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Daniel Vícola: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq-zvnmS2GTwksz2JkAUdLYZKhAIVRubc
O blog serve como material didático, tem uma sequência lógica de aulas. A playlist, no entanto, está com os vídeos misturados. Seria interessante seguir a ordem do blog e procurar as aulas na playlist. Exemplo:
Tema: substantivos
Blog: link
Aula: link
Ivana P Fernandes- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 05/12/2016
Idade : 28
Localização : Santo André/SP
Re: Dicas de sites para estudar?
Motteitor escreveu:A única coisa que gostei no Stood foi física, o professor é bem articulado. O reste é como se eles passassem apenas o básico do básico.
Deixei os cursos online e comprei bons livros, e estou me dando bem.
Obrigada pela dica!
Ivana P Fernandes- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 05/12/2016
Idade : 28
Localização : Santo André/SP
Re: Dicas de sites para estudar?
Fisher escreveu:Eu assinei o MeSalva e o Stoodi, não gostei! Minha meta é medicina e eu achei eles bem fracos para o objetivo. MeSalva contém erros nas explicações e assuntos que eles poderiam explicar bem mais aprofundado eles resumem em 10 minutos, pelo menos deve ser bom para quem quer um curso mais fácil. Stoodi o único que gostei mesmo foi História, o resto eu não gostei, Geografia o professor fala, fala e parece que não ensina nada! O de biologia também contém erros nas explicações, pelo menos eu vi um em zoologia. Agora, eu assinei o Medicina para os Fortes do Descomplica e estou gostando, qual o motivo de você não ter gostado?
Me Salva é fraco, recomendo somente se você quiser um resumo do assunto, um curso com nota de corte mais baixa do vest, estudar pra uma prova de ensino médio um dia antes. Para Med realmente não dá.
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dicas de sites para estudar?
» Indicações de sites para estudar!
» Dicas para estudar para 2a fase da Fuvest
» Dicas - Estudar sozinho para o ITA
» Pedido de dicas de sites com listas de exercícios (pdf)
» Indicações de sites para estudar!
» Dicas para estudar para 2a fase da Fuvest
» Dicas - Estudar sozinho para o ITA
» Pedido de dicas de sites com listas de exercícios (pdf)
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos