PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dilatação

3 participantes

Ir para baixo

Dilatação Empty Dilatação

Mensagem por Convidado Qua 04 Jan 2017, 21:00

Na tabela a seguir estão representados os coeficientes de dilatação linear de alguns metais; analise‐os.
Dilatação Caa83c395843ec88c697
Considere que uma chapa constituída por um desses metais foi aquecida em 25°C e sofreu um aumento de 0,12% em sua área. O metal em questão é:


  a) O ouro.
  b) A prata.
  c) O zinco.
  d) O ferro.
  e) O alumínio.
Gab.:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação Empty Re: Dilatação

Mensagem por Euclides Qua 04 Jan 2017, 21:15



Última edição por Euclides em Qua 04 Jan 2017, 21:44, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação Empty Re: Dilatação

Mensagem por Elcioschin Qua 04 Jan 2017, 21:32

Correção na digitação: α = β/2 ---> α = 24.10-6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação Empty Re: Dilatação

Mensagem por sabriiiiiina Qui 29 Jun 2023, 15:04

pq o L inicial passa dividindo?

sabriiiiiina
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação Empty Re: Dilatação

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Jun 2023, 20:00

Não existe nenhum L inicial na resolução! Existe a área inicial So

∆S = So.β.∆T ---> ∆S/So = β.∆T

∆S/So é a variação porcentual da área ---> 0,12 % = 0,12/100 = 0,0012

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação Empty Re: Dilatação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos