Equação Modular FUVEST
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular FUVEST
14.222-(FUVEST-SP) Determine as raízes das seguintes equações:
b) |2x^2 - 1| + x = 0
Gabarito: S = {-1; -1/2}
b) |2x^2 - 1| + x = 0
Gabarito: S = {-1; -1/2}
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 25
Localização : S. José dos Campos - SP
Tópicos semelhantes
» [FUVEST]Função/Equação Modular
» Fuvest-Modular
» (FUVEST)Inequação Modular
» (Fuvest)Inequação Modular
» (FUVEST - SP) Função Modular
» Fuvest-Modular
» (FUVEST)Inequação Modular
» (Fuvest)Inequação Modular
» (FUVEST - SP) Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|