[Resolvido]Dúvida de Eletricidade - Partícula Eletrizada
3 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido]Dúvida de Eletricidade - Partícula Eletrizada
Questão Respondida! Muito Obrigado!!!
Última edição por Auri12 em Qui 29 Dez 2016, 08:41, editado 2 vez(es)
Auri12- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/12/2016
Idade : 33
Localização : São Paulo
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: [Resolvido]Dúvida de Eletricidade - Partícula Eletrizada
Uma pequena correção no LaTeX
F1 = F2 = k.q²/d²
F² = F1² + F2² ---> F² = F1² + F1² ---> F² = 2.F1² ---> F = √2.F1 ---> F = √2.k.q²/d²
F1 = F2 = k.q²/d²
F² = F1² + F2² ---> F² = F1² + F1² ---> F² = 2.F1² ---> F = √2.F1 ---> F = √2.k.q²/d²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: [Resolvido]Dúvida de Eletricidade - Partícula Eletrizada
Obrigado, Elcioschin. Fui descuidado.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Partícula Eletrizada
» Partícula eletrizada
» Lançamento de uma partícula eletrizada
» (ITA) Partícula eletrizada caindo
» Partícula eletrizada num campo magnético uniforme
» Partícula eletrizada
» Lançamento de uma partícula eletrizada
» (ITA) Partícula eletrizada caindo
» Partícula eletrizada num campo magnético uniforme
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|