Lançamento de uma partícula eletrizada
Página 1 de 1
Lançamento de uma partícula eletrizada
Duas películas planas e paralelas de mesma área A=8 cmˆ2,separadas pela distância d=1 cm,estão eletrizadas com cargas de mesmo módulo q=7,08 x 10ˆ-12 e de sinais contrários.Uma partícula eletrizada de massa m=10ˆ-10kg e carga 10ˆ-10C é lançada paralelamente as películas,penetrando no campo por elas mantido,com velocidade Vo=10ˆ3m/s,na direção da mediatriz de d.Desprezando o efeito do campo gravitacional e o de bordas das películas,a resistência do ar,determine a velocidade da partícula,2s após a sua penetração no campo.
jessica almeida- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 32
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Tópicos semelhantes
» Partícula Eletrizada
» Partícula eletrizada
» (ITA) Partícula eletrizada caindo
» [Resolvido]Dúvida de Eletricidade - Partícula Eletrizada
» Partícula eletrizada num campo magnético uniforme
» Partícula eletrizada
» (ITA) Partícula eletrizada caindo
» [Resolvido]Dúvida de Eletricidade - Partícula Eletrizada
» Partícula eletrizada num campo magnético uniforme
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|